PRONATURAL

Beneficios de ProNatural

  • -Mejora el rendimiento deportivo
  • -Aumentar la resistencia
  • – Mayor fuerza y volumen estructural de los músculos.
  • -Mejora el flujo sanguíneo y la absorción de nutrientes
  • -Tiempo de recuperación reducido
  • – Reducción del riesgo de lesiones.
  • -Reducción del dolor muscular
  • -El soporte conjunto mejora la fuerza muscular y la salud
  • -Apoyo al sistema inmunológico
  • -Mejora la salud general

Descripción del Producto

PRO NATURAL es un alimento funcional con 85% de proteína, esta es un nutriente esencial y un componente
clave de una dieta saludable. Ya que proporciona aminoácidos y sirve para
numerosas funciones fisiológicas incluyendo la construcción muscular, el
mantenimiento y apoyo a la prevención de la pérdida de la masa muscular. El
consumo adecuado de proteínas es beneficioso para numerosos tipos de atletas y
personas activas. Además, del alto contenido de proteínas esenciales para la
conformación de estructura muscular, entre otros aspectos, PRO NATURAL está
constituido también por proteínas hidrolizadas de colágeno, la cual, aporta un
alto valor nutricional, desde el punto de vista de la conformación y
recuperación de tejidos conectivos, cartílagos y articulaciones, responsables
principalmente de la elasticidad muscular, tonicidad de la piel, y la
prevención de las arrugas y flacidez. Con la intención de aumentar la
liberación de aminoácidos de las múltiples proteínas presentes Así mismo, PRO
NATURAL está compuesto por un baja dosis de maltodextrinas, la cual, es
adecuada en determinados momentos en los que el glucógeno se agota, donde
sobreviene la fatiga, y se necesita reponer la energía de una forma rápida,
como en el momento después del entrenamiento o cuando se realizan ejercicios de
larga duración. PRO NATURAL cuenta con Lactasa, enzima necesaria para la
correcta asimilación de la leche, permitiendo a PRO NATURAL mezclar tanto en
agua como en leche.




Proteína de soya o aislado de soya

La proteína de soya es una excelente fuente de proteínas derivada
de las habas de soya, siendo la alternativa más firme ante otro tipo de
productos de origen animal.

La proteína de soya, es la única fuente no animal de las proteínas
completas, está conformada por Aminoácidos esenciales (EAAs), además, ofrece
una moderada velocidad de absorción. Esto significa que proporciona todos sus
aminoácidos esenciales. Es una proteína de alta calidad que puede utilizarse
eficazmente para el mantenimiento, restauración y síntesis de proteínas de los
músculos esqueléticos en respuesta al ejercicio. Además, varios estudios
muestran que la proteína de soya ayuda a ganar masa muscular durante y después
del entrenamiento de resistencia en hombres y mujeres, proporcionando al atleta
los aminoácidos esenciales necesarios para la síntesis del nuevo tejido.

Colágeno Hidrolizado

El colágeno hidrolizado (CH) contiene casi la totalidad de los veinte aminoácidos de origen natural, siendo el triptófano la única excepción, el CH es de mayor absorción, pues ya cuenta con péptidos y aminoácidos libres los cuales son metabolizados rápidamente, desempeñado un papel estructural crucial en huesos, piel, tendones, ligamentos, córnea y órganos internos.


Albúmina de Huevo

Las proteínas de la clara son muy digestibles y aprovechables por el
organismo, por esta razón se han tomado como referencia para determinar la
calidad de las proteínas fijándose su composición con un valor biológico del
100%. Las proteínas del huevo proporcionan los 9 aminoácidos esenciales, que el
cuerpo no sintetiza y que es necesario obtener en la alimentación.

La albúmina de huevo proporciona un
buen aporte de aminoácidos esenciales con un contenido de carbohidratos y
grasas realmente bajo, y sin colesterol
. La albúmina de huevo y las
proteínas de la clara en general proporcionan cantidades elevadas de aminoácidos ramificados y leucina. Estos aminoácidos
son considerados clave para estimular la síntesis proteica y favorecer la
recuperación y el desarrollo muscular.

El consumo de proteínas contribuye a mantener la masa muscular en
procesos de pérdida de peso y contribuye a la sensación de saciedad, esto
convierte a la albúmina de huevo en una gran herramienta en los procesos de
pérdida de peso o definición.

Las proteínas de huevo son una alternativa ideal para personas con
intolerancia a la lactosa o
individuos ovo-lactovegetarianos.

Lactasa

La lactasa es una enzima que hidroliza los componentes del azúcar de la
leche (lactosa), la glucosa y la galactosa, y apoya la digestión de productos
lácteos como la leche, el helado y el queso.


  • Mejora la digestibilidad de la leche.
  • Reducción de gases e inflamación
  • Reduce el síndrome de intestino irritable
  • Reduce la inflamación del tracto digestivo

Glicina

Un consumo de glicina extra aporta
beneficios musculares, inmunológicos y articulares, ayuda a mejorar el
rendimiento deportivo y evitar lesiones de cartílago además de aumentar la vida
deportiva.

Es un buen alimento para la salud articular de los
deportistas
 y cualquier otra persona. Por eso mismo, dentro de
la nutrición del deportista es imprescindible el consumo de glicina con aporte
alimenticio de gelatinas, proteínas de origen animal y otros.

Algunas de sus propiedades son:


  • Reparación y construcción de los
    músculos, importante para el deporte, ya que eleva la liberación de hormona del crecimiento
  • Contra ataques de pánico, tensión
    nerviosa y ansiedad
  • Contra el insomnio
  • Para la cicatrización de heridas
  • Contra la acidez del estómago
  • Protector del cerebro antiespasmódico
    y anticonvulsivante

Maltodextrina

La Maltodextrina es un tipo de hidrato
de carbono muy popular entre los deportistas.

Posee un alto índice glucémico, ideal
para tomar en determinados momentos en los que el glucógeno se agota y debe de
reponerse lo más rápido posible por salud, como después de entrenar o cuando se
llevan a cabo ejercicios de larga duración.

El principal
beneficio que podremos obtener del consumo regular de la maltodextrina es que veremos cómo nuestro rendimiento o
resistencia durante la práctica de ejercicios de duración moderada o intensa
aumentara
o se mantendrá si ya tenemos un nivel bastante avanzado.

Beneficios de PRO NATURAL


  • Mejora el rendimiento deportivo
  • El aumento de la resistencia
  • Aumento de la fuerza y volumen estructural de los músculos
  • Mejora el flujo de sangre y la absorción de nutrientes
  • Reducción del tiempo de recuperación
  • Reducción del dolor muscular
  • Reducción del riesgo de lesión
  • El apoyo conjunto mejora de la fuerza muscular y la salud
  • El apoyo al sistema inmunológico
  • Mejora la salud en general

 

Forma de uso:

Como un suplemento dietético, tome
1 cucharada (aprox. 20 gramos) con 200ml de agua, leche o cualquier
bebida de su elección. Puede variar la cantidad de líquido o PRO NATURAL para
aumentar su sabor y mejorar su consistencia.

Beba 2-4 porciones al día, o según sea necesario para satisfacer
sus necesidades de proteínas o el desarrollo de músculo.

Presentación: 250 g, 3,8lb

Sabor: Chocolate,
Fresa

Ingredients: Isolated Soy Protein, Maltodextrin,
Egg Albumin Protein , Type 1 Collagen, Lactase, Glycine, Chocolate Flavor.

 

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